miércoles, 9 de octubre de 2013

CRÓNICA DEL ATLETISMO CARTAMEÑO.-

FUENTE ATLETISMO CARTAMA

DOMINGO 6 OCTUBRE:

Pues como es  habitual  en nuestro  club, este fin de semana a tocado acudir a la  “57 CARRERA URBANA FERIA DE NERJA”. Maravillosa carrera en la que hemos  participado más de 20 atletas la mayoría de ellos pertenecientes a la escuela.

La mañana soleada que nos acompañó con 28 grados a poco más de las 10:00h, el circuito de  8000m. transcurrió por  el casco histórico   con salida y meta situada en el Paseo Balcón de Europa.

Una carrera en la que participaron grandes atletas como Javier Diaz Carretero, Ossama Rimidi,Cristóbal Ortigosa que fueron los que lideraron el podio de la categoría general masculina.

En femenino el triunfo correspondió a Esther Hidalgo,seguida de Eugenia Galán, las dos del  cueva de Nerja y tercera fue Susana Segovia del atletismo Málaga.

Nuestra representación en categoría Junior la lideraba Dario Cabrera Barrionuevo, con un crono de 27:32 mints ha mejorado con respecto a la misma carrera del año anterior que registró una marca de 28:13mints. Seguidamente  Antonio Moreno (Toni ) en categoría juvenil quedaba 5º  con un tiempo de 30:21mints tenemos que decir que no estaba en plena forma tras haber estado una semana resfriado.Sin embargo con respecto al año anterior la marca fue de 30:10 mints. En  senior  participaba Antonio Sánchez quedando el  33 de la general empleó un tiempo de 30:45mints.

En veteranos A  Jose Antonio Urbaneja Carrasco se hacía con el segundo puesto  28:40 mints.(Atleta que ayá donde vá arrasa…..) Miguel A. Inglada 32:45mints, Jose Mª Durán “EL CHACHO” está irreconocible se hizo con 33:15mints, Francisco León 34:39mints y Rubén Román 43:12mints.

En categoría femenina  la única de la categoría y la que se hizo con el podio fué AURORA GOMEZ  57:35mints.

Las categorías infantiles y cadetes se enfrentaron a 2000m.destacamos a Isabel Mª Piñero Garrido que paró el crono en 7:51mints quedando 3ª, seguidamente  David Díaz que  a medida que va creciendo va mejorando 8:11 mints y Aurora Morales 8:40 mints.

El recorrido de los benjamines y alevines era de 1000m.en ésta ocasión tenemos  a Manuel  Inglada Rodriguez que se hizo con la 5ª posición 3:41mints (atleta que progresa diariamente),Elena Santaolalla Laura  4:18mints, Marta León Segovia  4:26mints.

BenjaminesMaria Díaz 4:26mints, Carmen Inglada 4:30mints,Andrea Gámez 4:31mints, Miguel Román 5:24 mints.

Prebenjamines  recorrido de 500m. Alba Berrocal  2:15mints. quedando en segundo puesto, Carlos del Castillo 3:22mints,Alba Demolina 3:28mints, Irene Demolina 4:15mints, Dario Durán7:21mints.