BUSCAR EN EL BLOG

miércoles, 8 de septiembre de 2010

SABOREA GUADALHORCE 2.010, "LA COCINA DE LA HUERTA".-

Migas, sopas por caldo "poncima", sopas perotas, "hervias", "aplastá" o berzas, son las propuestas que nos ofrecen la edición de 2.010, Saborea Guadalhorce, dedicado a la cocina de la huerta.

Con esta iniciativa, el Grupo de Desarrollo Rural Valle del Guadalhorce va a fomentar los productos ecológicos. 16 restaurantes de la comarca del Guadalhorce cocinaran estas recetas ancestrales y que forman parte de la gastronomía de nuestra tierra.

Será entre del 18 al 31 de octubre y a esta oferta se suma descuentos en establecimientos hoteleros y en otros establecimientos.

Más información en el siguiente enlace:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ATENCIÓN¡¡¡
Los comentarios serán moderados. No se publicará ningún comentario que insulte, calumnie o injurie y que no tenga relación con el artículo.